• Авторизация


Курица по-азиатски 04-07-2012 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[471x304]

Ингридиенты:

Куринное филе - 500 г

Лук - 1 шт

Перец болгарский - 2 шт

Морковь - 1 шт

Кисло-сладкий соус "Азиатский" ТМ "Торчин"

Расчитано на 2 порции

 

Ароматное и простое в приготовление блюдо, с кисло-сладкими восточными нотками.

 

 

[700x479]

Филе и овощи нарезать соломкой средней толщины.


[700x481]

Нарезанное куриное филе полить кисло-сладким соусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 10.


[700x481]

На разогретую сковороду, на растительном масле, сперва выкладываем промаринованную в соусе курицу и обжариваем на сильном огне. Не забывает регулярно помешивать.


[700x481]

Чуть позже добавляем нарезанную морковь, чуточку воды и соуса.


[700x480]

Когда филе будет уже почти готово — добавляем болгарский перец и обжариваем еще пару минут.


[700x480]

Вуаля! Ароматная пикантная «Курица по-азиатски» в кисло-сладком соусе готова!
Перед подачей курицу рекомендую полить соусом «Азиатский» чтобы раскрыть настоящий вкус куриного мяса и придать блюду восточных ноток.
Сервировать овощами и отварным рисом


[700x481]


[500x513]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-азиатски | Bon_appetit2011 - Дневник Bon_appetit2011 | Лента друзей Bon_appetit2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»