Ингридиенты:
Куринное филе - 500 г
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Морковь - 1 шт
Кисло-сладкий соус "Азиатский" ТМ "Торчин"
Расчитано на 2 порции
Ароматное и простое в приготовление блюдо, с кисло-сладкими восточными нотками.
[700x479]
Филе и овощи нарезать соломкой средней толщины.
[700x481]
Нарезанное куриное филе полить кисло-сладким соусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 10.
[700x481]
На разогретую сковороду, на растительном масле, сперва выкладываем промаринованную в соусе курицу и обжариваем на сильном огне. Не забывает регулярно помешивать.
[700x481]
Чуть позже добавляем нарезанную морковь, чуточку воды и соуса.
[700x480]
Когда филе будет уже почти готово — добавляем болгарский перец и обжариваем еще пару минут.
[700x480]
Вуаля! Ароматная пикантная «Курица по-азиатски» в кисло-сладком соусе готова!
Перед подачей курицу рекомендую полить соусом «Азиатский» чтобы раскрыть настоящий вкус куриного мяса и придать блюду восточных ноток.
Сервировать овощами и отварным рисом