[показать]автор:
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Принес нам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается! Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и
чесночком,попробуйте!
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко
порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В
батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их
хорошо сырной начинкой.
[480x360]
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу
приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка
подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже
надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка
останется как бы внутри.
[480x360]