• Авторизация


Хрустящий хлебушек 30-07-2011 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения капинка Оригинальное сообщение

Хрустящий хлебушек

[показать]автор: ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Принес нам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается! Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и
чесночком,попробуйте!

  • 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.

  • 100 граммов сыра

  • 100 граммов размягченного сливочного масла

  • 2-3 зубка чеснока

  • зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко
порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В
батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их
хорошо сырной начинкой.
[480x360]
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу
приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка
подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже
надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка
останется как бы внутри.
[480x360]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий хлебушек | Bon_appetit2011 - Дневник Bon_appetit2011 | Лента друзей Bon_appetit2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»