• Авторизация


Стерилизованные огурцы 11-07-2011 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[471x304]

 

 

Это рецепт хрустящих огурчиков на зиму. Для консервирования подойдут мелкие плоды, желательно только-только с грядки. Для аромата в каждую банку добавьте по четвертинке репчатого лука, перец горошком, семена горчицы и укроп.

 

 

 

 

Фото 01

Вот свежие огурцы с грядки.

Фото 02

Подготавливаем банки.

Фото 03

В каждую банку - четвертинку лука, ветку сухого укропа, перец горошком, горчичное семя.

Фото 04

Огурчики полотно укладываем. На каждую банку - 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл винного уксуса и холодная вода (до горлышка). Закупорить, поместить в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Как только вода закипит, выключить, через несколько минут вытащить и перевернуть вверх дном.

Рецепт взят на сайте Готовим. ru: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/sterilogurchik.shtml

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стерилизованные огурцы | Bon_appetit2011 - Дневник Bon_appetit2011 | Лента друзей Bon_appetit2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»