• Авторизация


Вешенки тушоные в сметане 30-06-2011 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[471x304]

 

Простенькое в приготовление блюдо) можно рассматривать как самостоятельное грибное блюдо,а можно и как подливу к жаренной картошечке/тушоным овощам. У меня сегодня как подлива к тушоным мяску и овощам.


 


Необходимо:

грибы-вешенки
сметана(по вкусу)
любимые специи(у меня белый молотый перчик.солька,гранулированый чеснок)
зелень петрушки
по желанию репчатый лук

Вешенки помыть,нарезать кусочками: если на подливу-пмельче,если как отдельное блюдо-покрупнеее.Если добавляете Лук то сперва полукольцами нарезать, затем обжарить лук,потом вместе с ним вешенки. Обжаривать пока не выпарится примерно 50% жидкости.

[519x389]

Добавить в обжареные грибы сметану, специи, тушить минут 15, затем добавить мелкорубленую петрушку и тушить ещё 5 минут.

[519x389]

Готово) подавать либо как подливу к готовым блюдам, либо как самостоятельное блюдо с картофельным гарниром)

[519x389]

Bon appetit!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вешенки тушоные в сметане | Bon_appetit2011 - Дневник Bon_appetit2011 | Лента друзей Bon_appetit2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»