• Авторизация


Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем 30-06-2011 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[471x304]

Состав

  • кефир - 0,5 литра,
  • яйца - 4 шт,
  • сахар - 2 столовых ложки,
  • соль - 1 чайная ложка,
  • мука
  • для наполнителя
  • ветчина - 200 г,
  • помидоры - 2 шт (~200 г),
  • перец - 1 шт (~100 г),
  • зелень укропа
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.

[500x332]

Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.

[500x332]

Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.

[500x332]

Постепенно ввести муку и замесить тесто.

[500x332]

* В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.

[500x332]

Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

[500x332]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем | Bon_appetit2011 - Дневник Bon_appetit2011 | Лента друзей Bon_appetit2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»