• Авторизация


Картофель,запеченый с сыром по-швейцарски. 22-06-2011 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель,запеченый с сыром по-швейцарски.


Ингредиенты:
картофель некрупный - 8 шт.
сыр твёрдый - 300 гр.
сливки - 1,5 - 2 стакана
перец белый молотый
соль

[400x220]

Приготовление:                

Клубни картофеля, оставляя основания толщиной 1 см, надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики. Установите клубни в форму для запекания, посолите, поперчите. Влейте сливки, накройте фольгой или крышкой и запекайте 15-20 минут при 200 С. За это время картофель должен стать мягким, а ломтики должны слегка разойтись в стороны. Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками, оставшийся натрите на тёрке. Пластинки сыра выложите между ломтиками картофеля, сверху посыпьте его тёртым сыром и поставьте в духовки ещё на 10-15 минут. При подаче оформите картофель зеленью.

 

Приятного аппетита!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель,запеченый с сыром по-швейцарски. | Bon_appetit2011 - Дневник Bon_appetit2011 | Лента друзей Bon_appetit2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»