• Авторизация


Апельсиновый бисквитный торт от Светланы Позигун. 22-07-2013 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vitolda Оригинальное сообщение

Апельсиновый бисквитный торт от Светланы Позигун.

[показать]

  • Просеять 20 гр. какао, 100 гр. кукурузного крахмала и 300 гр. муки.
    3 яйца и 150 гр. сахара взбить миксером в пышный крем. Продолжая взбивать, влить 100 мл. растительного масла.
    1 ч.л. с горкой соды погасить 100 мл. апельсинового сока. Добавить к взбиваемой массе.
    Ввести частями мучную смесь. в конце подмешать тертую цедру 1 крупного апельсина (или 2-х небольших).
    Если масса получится очень густой, то добавить 2-3 ст.л. апельсинового сока.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый бисквитный торт от Светланы Позигун. | La_gata_del_mar - Мы в Аргентине | Лента друзей La_gata_del_mar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»