Идеальным вариантом легкого блюда, подаваемого к обеду станет грибной салат с кукурузой и сыром.

Потребуются следующие ингредиенты:
Грибы - 500 грамм (можно взять шампиньоны)
Сыр - 150 грамм
Кукуруза - 1 банка
Лук - 1 шт
Натуральный йогурт - 30 мл
Приготовление:
1.Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.
2. Измельчаем шампиньоны и добавляеи их в подрумянившийся лук. Жарим до готовности в течение 5-10 минут.
3. Добавляем тертый сыр к грибам. Но грибы должны быть теплые для того, чтобы наш сыр как следует расплавился.
4. Добавляем кукурузу и йогурт. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!