• Авторизация


Чебуреки на заварном тесте 26-04-2017 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

[450x300]

Ингредиенты

Для теста:

мука 3,5 стакана
соль 0,5 ч. л.
кипяток 1 стакан
сливочное масло 100 гр.
яйцо 1 шт.

Для начинки:

мякоть свинины 500 г
лук 4-6 шт.
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления

В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.

[450x300]

Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

[450x300]

Мякоть свинины и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

[450x300]

Отделяем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

[450x300]

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.

[450x300]

Хорошо закрепляем края чебурека.

[450x300]

Выкладываем чебуреки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

[450x300]

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки на заварном тесте | Henriete - Дневник Henriete | Лента друзей Henriete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»