• Авторизация


Печенье, которое тает во рту 25-03-2017 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Печенье, которое тает во рту

 


250 г маргарина (мягкого)
300 г сметаны
3 ст. муки (480 г)
2 ч. л. разрыхлителя (полные)

Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник (у меня почти час стояло).
Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень.

Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут.


* Кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.                           источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье, которое тает во рту | Henriete - Дневник Henriete | Лента друзей Henriete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»