Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеМягкие вафли на сметане
[показать]
Ингредиенты для "Мягкие вафли на сметане":
Рецепт "Мягкие вафли на сметане":
[показать] |
Взбить яйца с сахарным песком и ванилином. |
[показать] |
Добавить сметану, сладкий соевый соус ( я использовала ТМ Kikkoman).
Можно использовать и соль, но соевый соус удивительным образом подчеркивает и раскрывает вкус вафель. А аромат какой стоит при выпечке! |
[показать] |
Взбить на невысокой скорости до однородной смеси. |
[показать] |
Всыпать в яично-сметанную смесь половину муки и подготовленный разрыхлитель. |
[показать] |
Хорошо перемешать на средней скорости в течении 30 секунд. |
[показать] |
Всыпать оставшуюся муку и на средней скорости замесить однородное тесто. На это потребуется не больше 1 минуты. |
[показать] |
Налить тесто в вафельницу, учитывая, что оно достаточно сильно увеличится в объеме при выпечке. |
[показать] |
Выпекать до готовности, ориентируясь на свою вафельницу. Мне на это потребовалось 5 минут. Получилось 45 сердечек. |
Мягкие, нежные, очень вкусные. Чтобы они такими и остались, хранить необходимо в закрытом контейнере. Если оставить вафли на блюде, через какое-то время на них образуется хрустящая корочка, но внутри они останутся мягкими.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138080/