• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ, ОСОБАЯ ПАНИРОВКА 29-04-2016 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Разная_всячинка Оригинальное сообщение

КУРИНОЕ ФИЛЕ, ОСОБАЯ ПАНИРОВКА

[показать]
Куриное филе, особая панировка и 30 минут — формула успеха моего сегодняшнего ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 2 ст. л. растительного масла
● 300 г соленых крендельков
● 600 г куриного филе
● 3 яйца
● 3 ст. л мягкой горчицы
● 150 г муки
● 1/2 ст. рубленых грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогрей духовку до 220 °С. Противень застели фольгой, затем смажь растительным маслом.

2. Крендельки помести в прочный полиэтиленовый пакет, завяжи отверстие и пройдись по нему скалкой. Должна получиться крупная крошка, которую нужно пересыпать в глубокую миску. Добавь грецкие орехи.

3. В отдельной посуде смешай яйца с горчицей, хорошенько взбей. Муку оставь в отдельной емкости.

4. Куриное филе порежь на полоски средней толщины. Каждый кусочек обваляй сначала в муке, потом, стряхнув излишки, окуни в горчично-яичную смесь, после чего обваляй в панировке из крендельков и орехов.

5. Выложи на противень на расстоянии 2–3 см друг от друга. Запекай филе 15 минут. [показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ, ОСОБАЯ ПАНИРОВКА | Henriete - Дневник Henriete | Лента друзей Henriete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»