• Авторизация


Торт с кремом из маршмеллоу (без выпечки) 01-01-2016 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Торт с кремом из маршмеллоу (без выпечки):

[показать]

Для коржа :

Печенье — 300 г

Шоколад мятный — 50 г

Масло — 75 г (комнатной температуры)

 

Для крема:

Маршмеллоу — 300 г

Молоко — 175 мл

Мятный ликер — 2 ст. л. (или 1/2 ст. л. мятной эссенции)

Белый шоколад — 180 г

Сливки 33% — 500 мл

 

Приготовление:

 

1. В процессоре измельчаем печенье и шоколад, добавляем масло, хорошо перемешиваем, тонким слоем распределяем массу по поверхности разъёмной формы (22 см) и ставим в холодильник.

2. Маршмеллоу, белый шоколад растворяем в молоке на слабом огне и быстро остужаем. Пока масса остывает, взбиваем сливки с мятным ликёром или эссенцией до густого крема. Добавляем массу с маршмеллоу в крем, продолжая взбивать (не долго, крем может расслоиться).

3. Перекладываем крем в форму с основой и ставим обратно в холодильник на 6-8 часов, можно на ночь.

Перед подачей на стол украшаем торт белым или чёрным шоколадом.

Источник: cookfood.su

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

[300x300]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с кремом из маршмеллоу (без выпечки) | Henriete - Дневник Henriete | Лента друзей Henriete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»