Это цитата сообщения
ell_BAGIRA Оригинальное сообщениеБрюссельская капуста в сухарях
[показать]
Ингредиенты:
700 г цветной капусты
2 яйца
100 г панировочных сухарей
2 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Капусту разделить на крупные соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия.Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с зеленью. Соцветия обмакнуть в яйца. Обвалять в сухарях.Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
Серия сообщений "Постные блюда":
Серия сообщений "Вторые блюда":
Серия сообщений "_Конкурс! Приглашем принять участие!":