| морковь | 200 гр. |
| мороженого зеленого горошка | 200 гр. |
| картофель | 350 гр. |
| вареная ветчина | 200 гр. |
| яблоки | 100 гр. |
| лимонный сок | по вкусу |
| соль, перец | по вкусу |
| майонез | 6 ст. л. |
| сметана | 3 ст. л. |
| вареных яица | 5 шт. |
| овощной бульон | 200 гр. |
| желатин | 20 гр. |
| горчица | 1 ст. л. |
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь
Добавить горошек
Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Все смешать.
Приготовить соус:
смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец .
В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать.
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.