• Авторизация


Маффины с крабовыми палочками 16-09-2012 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Маффины с крабовыми палочками

автор рецепта Alina 
 

Еще один вкусный, но необычный вариант для утилизации обычных продуктов. Рецепт в оригинале взят из французкого журнала La Vie Pratique, но были внесены некоторые изменения.
 


 



Нам понадобится:
200 г муки
4 яйца
150 мл растительного масла (в оригинале 200 мл)
200 мл молока (в оригинале 150 мл)
1 ч. л. разрыхрытеля
250 г крабовых палочек
200 г сырой морковки
150 г твердого сыра
соль, перец, кумин (зира)

1) Натереть сырую морковь и сыр на крупной терке (в оригинале морковь надо было отварить и нарезать кубиками)
 



2) Мелко нарезать крабовые палочки
 



3) Тщательно перемешать муку, разрыхрытель, яйца, масло, и молоко - тесто будет довольно жидкое
 



4) Довавить соль, перец, кумин (зиру)
 



5) Добавить морковь, сыр, и крабовые палочки, перемешать
 



6) Разложить в форму для маффинов или в форму для кекса (у меня теста хватило на 12 маффинов и 1 кекс)
 


 



7) Выпекать в духовке разогретой до 180 Ц 30-35 минут (маффины) или 50-55 минут (кекс)

 


Маффины получаются вкусными и нежными. Приятного апетита.  

http://forum.say7.info/topic9435.html 

225p
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины с крабовыми палочками | TAT-KA19 - Дневник TAT-KA19 | Лента друзей TAT-KA19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»