
		
		Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
		
		яйца, 2 шт.;
		сахар, 120 г;
		разрыхлитель, 2 ч. л;
		ванилин по вкусу;
		молоко, 120 мл;
		мука, 250 г;
		масло сливочное, 1 ст. л.
		
		Для приготовления крема необходимо
		
		яйцо, 1 шт.;
		яблоки, 3 шт.;
		сахар и крахмал по 1 ст. л;
		молоко, 250 г.
		
		
		Процесс приготовления
		
		Для крема яйцо смешиваем с сахаром и крахмалом, венчиком вымешиваем до однородности и вливаем молоко.
		
		Варим крем на небольшом огне до загустения. Остужаем.
		
		Яйца соединяем с ванилином и сахаром, перемешиваем венчиком до растворения сахара.
		Вливаем молоко и добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
		
		Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем, добавляем в массу.
		
		Вымешиваем довольно густое тесто.
		
		 Яблоки чистим от кожуры и режем кусочками (мелкими).
		
		Форму для выпечки застилаем пергаментом. Можно еще смазать маслом.
		
		На дно высыпаем яблоки, заливаем тестом.
		
		Сверху выкладываем крем.
		 
		
		
		Запекаем пирог при 180 градусах около 30 – 35 минут.
		 
		
		
		Остывший ароматный пирог посыпаем сахарной пудрой. Если любите сочетание яблок и корицы, тогда пудру смешиваем с корицей и обсыпаем пирог.
		
		В крем еще можно натереть лимонную цедру, тогда десерт получается с ароматной кислинкой.
https://onashem.mediasole.ru/vmesto_sharlotki__bespodobnyy_yablochnyy_pirog_kotoryy_taet_vo_rtu