Это цитата сообщения
Al_lexandra Оригинальное сообщениеСырная подлива для макарон
Ингредиенты:
–две ложки муки 2 столовые ложки,
–молока 1 стакан,
–сливочного масла 50 г,
–растительное масло,
–соль,
–перец,
–натертого сыра (можно два вида) 200 г,
–тмин,
–базилик
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку.
2. Обжарим до золотистого цвета.
3. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения.
4. Добавим натертый сыр, помешивая.
5. Добавим приправы, мягкое сливочное масло, перемешаем.
6. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!