• Авторизация


Луковые кольца в кляре 14-06-2016 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyubava63 Оригинальное сообщение

Луковые кольца в кляре

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

[показать]Одна из самых простых и популярных закусок.
Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами.
Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии.
Кляр готовится на пиве, тогда получается хрустящий и ароматный.

Ингредиенты:
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль, перец,
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво, солим и перчим.
Чистим лук, нарезаем его кольцами.
В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.
Масла наливаем примерно 1 см в глубину.
Окунаем кольца в кляр и аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем с 2-х сторон до румяной корочки.

Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.
Можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.

Всё! Невероятно быстро и просто, а результат - вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами



Спасибо за ваши комментарии!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые кольца в кляре | SveZales - Дневник Cветлана З. | Лента друзей SveZales / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»