Ингредиенты:
600 гр. мясо свинины
4 зубчика чеснока
1 луковица
8 помидоров черри
1 яйцо
1 маленький кусочек хлеба
соль и перец
масло для жарки
хлебные крошки или панировочные сухари
Мясо, мелко измельчите. Добавьте яйцо, предварительно замоченный и отжатой хлеб, тёртый лук и чеснок (на мелкой тёрке), соль и перец. Массу хорошо вымешиваем руками.
Влажными руками сделайте небольшую мясную лепёшку, в центр поставьте помидорку черри. Сформируйте шар, затем обваляйте в сухарях и обжарите в горячем масле со всех сторон до золотистого цвета (часто не переворачивайте, что бы не выпустить сок) всё, готово.
Подавайте с вашими любимыми овощами или салатом.