• Авторизация


Шницели из молодой капусты 12-07-2018 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Шницели из молодой капусты

Много разных вкусных блюд из овощей можно приготовить и в частности из белокочанной капусты. Шницели из молодой капусты без мяса  - самый простой рецепт приготовления, с которым справиться даже юная хозяйка.


шницели из молодой капусты
 

Понадобятся следующие ингрединеты:
молодая капусты - 1 небольшой кочан (весом до 1 кг)
яйца – 3 штуки
панировочные сухари
соль, перец  - по вкусу
подсолнечное масло  - для жарки


Готовим:

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем дольками.

Бланшируем капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуживаем.

Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на сковороду с разогретым маслом.


2 (600x281, 154Kb)
 

Жарим до зарумянивания с каждой стороны.


3 (600x401, 231Kb)

Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницели из молодой капусты | perekrestok - Дневник perekrestok | Лента друзей perekrestok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»