МАФФИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.
Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.
[300x225]Ветчину нарезать небольшими кубиками.
[300x225]Сыр нарезать небольшими кубиками.
[300x225]Яйца взбить с солью и перцем.
[300x225]Добавить молоко, перемешать.
[300x225]Добавить размягченное масло.
[300x225]Добавить ветчину, сыр, перемешать.
[300x225]Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
[300x225]Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Источник http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html