• Авторизация


Тайский салат с фунчозой 30-03-2012 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщение

Тайский салат с фунчозой


Ингредиенты:



по 30 г сельдерея, зеленого и репчатого лука

1 лайм, 30 г томатной пасты, 3 маленьких перца чили

50 г меленой свинины или свиного фарша, 50 г креветок

1 ч. л. сахара, 1 ст. л. рыбного соуса

100-150 г фунчозы,1 бульонный кубик.





Способ приготовления:



Сначала положим макароны в воду, чтобы намокли, а в это время подготовим овощи. Зеленый лук порежьте большими кусочками, а репчатый – кружечками. Помидоры разрежьте, удалите семенные гнезда, а мякоть нарежьте кусочками. Креветку разрежьте на четыре части.

В кипящую воду бросить свинину и помешивать, чтобы отдельные кусочки не склеились. Затем добавить предварительно очищенные креветки, затем добавить предварительно вымоченную лапшу. Варим, помешивая, до готовности макарон. Затем отцеживаем воду и отставляем компоненты на сторону.

Переходим непосредственно к приготовлению салата. В миску положить мелко нарезанный перец чили, посыпать сахаром, растолченным бульонным кубиком, добавить полтора столовой ложки рыбного соуса, выжат сок с небольшого лайма или лимона. Все тщательно перемешать. Добавить мясо, креветки и лапшу, перемешать. Теперь добавляем лук, помидоры и сельдерей, после чего еще раз перемешиваем.





[235x157]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тайский салат с фунчозой | AnnaVM - Дневник AnnaVM | Лента друзей AnnaVM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»