Очень вкусная курочка получается, которая станет прекрасным дополнением праздничного стола или семейного ужина!!! Порадует вас и удивит гостей!!!!
Курица бройлерная — 1 шт
Шампиньoны консервированные ((можно взять и свежие)) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр натёртый — 200 г
Майoнез
Специи для курицы
Зубочистки — 8 шт
Кетчуп ((можно взять соус,аджику))
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
разделать тушку курочки (убрать грудную клетку,ребра)
Натереть на крупной терке сыр
Сверху положить грибы
Полить соусом или кетчупом
Сделать яичный блин и положить сверху (взбейте 2 яйца и обжарьте с двух сторон )
Скрепите края начиненной курочки и зафиксируйте их зубочистками
Обмажьте курочку майонезом с кетчупом(специями для курочки и чесночком). Положите курочку в рукав для запекания и зажарьте до готовности.
Получается вот такая сочная, ароматная и вкусная курочка!!!
Режим на кусочки и наслаждаемся ее не обычным вкусом!!!
Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 38 - Фаршированная курица петрушкой в ржаном тесте "Добрый Папа"
Часть 39 - Мясные шарики с красной смородиной
Часть 40 - Курочка с секретом