Это цитата сообщения
Olga_Fleur Оригинальное сообщениеКОЛБАСКИ ОСОБЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ
[480x480]
КОЛБАСКИ ОСОБЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ
Для приготовления колбасок понадобятся куриные шкурки, оставшиеся от приготовления бедрышек, или же купить их в мясном магазине, а также мясной фарш (это уже на ваш вкус какой) Фарш я готовила со свинины через самую крупную решетку мясорубки, туда же добавляла мелко порезанный лук и немного чеснока, и, естественно, специи и соль.
Аккуратно раскладываем шкурку и заворачиваем в неё фарш сформированный в виде миниатюрного "люля-кебаба"
Заворачиваем, солим и посыпаем это произведение специями.Тем временем пока вы будете изготовлять шедевры из куриной кожицы и фарша кто-то должен приготовить (а если некому, то самой) немного термоядерную смесь, состоящую из ложки меда, горчицы и майонеза с добавлением молотого красного горького перца (по желанию). Этим составом смазываем колбаски и укладываем их в какую-то посудину для маринования. Мариноваться они будут до тех пор, пока в мангале не перегорят дрова и превратятся в угли.Тем временем раскладываем полуфабрикат на решётку-гриль .Когда колбаски зарумянятся будем считать, что все готово и можно приступать к трапезе.Кто не имеет возможности приготовить этот шедевр на мангале, можно воспользоваться в условиях кухни и обыкновенной сковородой, а чтобы колбаски на сковороде не устроили вам "стриптиз" (они имеют тенденцию во время жарки раздеваться) для этого их надо хоть бы в двух местах перевязать ниточкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!