Это цитата сообщения
Kamelius Оригинальное сообщениеМясные уголки или Слоеные чебуреки.
Мясные уголки или Слоёные чебуреки.
[показать]
[554x41]
* Ингредиенты
* Способ приготовления
Тесто как на чебуреки
* Фарш 700 гр.,
* лук 2 шт.,
* чеснок 2 зубчика,
* соль,
* перец чёрный,
* паприка-порошок,
* чуток мускатного ореха,
* 50 мл., минеральной воды,
* петрушка гладкая пол пучка.
*
* Pастительноe маслo.
1. Тесто тонко раскатать, приложить тарелку и вырезать ножом круг.
2. Круг разрезать, но не до конца, до середины.
3. 3/4 части теста выложить тонким слоем фаршa.
4. ¼ часть теста, (которая без начинки) сложить и прикрыть нижнюю часть.
5. Затем сложить ещё раз так, чтобы получилaсь половина круга.
6. Сложить ещё раз и последний раз – получился вот такой уголок.
7. Защипить вилкой и жарить на растительном масле.
8. Жарить нужно на среднем или слабом огне под закрытой крышко
Серия сообщений "Выпечка,сдоба,булки,пирожки":
Часть 1 - Плетеные булки
Часть 2 - Ореховые булочки
...
Часть 35 - Булочки - витки с изюмом и корицей.
Часть 36 - Чебуреки с картошкой и сыром
Часть 37 - Мясные уголки или Слоеные чебуреки.