• Авторизация


овсяное печенье 08-12-2011 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова Оригинальное сообщение

Без заголовка

[460x345]
Ингредиенты:
2 стакана хлопьев “Геркулес”,
1,5 стакана воды,
50 г мёда,
1/3 стакана сахара,
0,5 стакана крахмала,
1 ст. ложка водки,
6 ст ложек растительного масла,
2 ч. ложки разрыхлителя,
0,5 ч. ложки соды,
0,5 стакана измельчённых орехов или изюма,
щепотка соли, ванилин


Поджарьте до приятного аромата геркулес на сухой сковородке. Один из двух стаканов хлопьев размелите в муку. Хлопья и муку высыпьте в миску и залейте кипятком. Тщательно перемешайте и оставьте остывать.
Постепенно вмешайте остальные продукты. Последним браться за крахмал, смешанный с разрыхлителем и содой. У вас должно получиться вязкое липкое тесто.
На противень постелите бумагу для выпечки, и выложите тесто небольшими кучками на неё – эти кучки и есть бедующие печеньки. Поставьте их в духовку при температуре ~220°C до зарумянивания.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник овсяное печенье | my_poison - Дневник my_poison | Лента друзей my_poison / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»