• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 07-06-2017 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

[показать]

Вкусное печенье при минимуме затрат.

- Мука пшеничная - 250 г
- Масло сливочное - 125 г
- Сахар - 3 ст. ложки +для обваливания печенья
- Минеральная вода с газом - 60 г
- Ваниль или ванильный сахар - по вкусу

Масло нарезать небольшими кусочками (я натерла на терку), смешать с просеянной мукой, растереть руками до состояния крошки.

[показать]

Добавить сахар, влить минеральную воду комнатной температуры, быстро замесить тесто.

[показать]

Из получившегося теста скатать шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.

[показать]

Далее охлаждённое тесто разделить на 24 части, потом раскатать в жгутик, обвалять его в сахаре и сделать колечко.

[показать]

[показать]

Выложить на застеленный бумагой противень и поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

Источник: http://www.stranamam.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Марго1708 - Дневник Марго1708 | Лента друзей Марго1708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»