• Авторизация


ТЕСТЬ-ГРУЗИН НАУЧИЛ ПРАВИЛЬНО МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК: СПАСЕТ ДАЖЕ САМОЕ ЖЕСТКОЕ МЯСО! ШАШЛЫКА НЕЖНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА, ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО! 04-05-2017 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения надюша3010 Оригинальное сообщение

Тесть-грузин научил правильно мариновать шашлык: спасет даже самое жесткое мясо! Шашлыка нежнее я еще не ела, попробуйте и убедитесь лично!

[696x363]
Уже апрель, а это значит, что уже пора открывать сезон пикников и, конечно же, шашлыка . Это блюдо просто невозможно не любить, особенно если вы умеете приготовить его так, что даже отдыхающие рядом люди просят поделиться рецептом.

Мы подготовили для вас прекрасный маринад , благодаря которому мясо будет сочным и нежным , а приготовится в 2 раза быстрее обычного. Для этого достаточно мариновать его всего 40 минут.

Ингредиенты
Свинина — 2 кг
Лук — 750 г
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Черный перец (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Возьмите эмалированную посуду и налейте в нее растительное масло.
Насыпьте приправы и соль.
Очистите лук и нарежьте его четвертинками, хвостики не обрезайте. Самую маленькую луковицу нарежьте, посолите и выдавите из нее сок. Добавьте весь лук и луковый сок в маринад.


4. Нарежьте свининой ошеек крупными кусками, если берете баранину, то лучше резать мельче.

5. Отправьте мясо в маринад и хорошенько его вымешайте. Луковицы, которые оказались на поверхности, поверните срезами к мясу и придавите.

6. Оставьте мясо на 40 минут.

7. Промаринованное мясо насадите на шампур, чередуя его с луком. Теперь можете жарить.

Этот замечательный маринад выручит вас в любой ситуации. У вас получится невероятно вкусный шашлык! Мясо, замаринованное таким образом, может храниться целых 3 дня даже при 25 градусах.
Приятного аппетита!

Источник http://www.pozitivclub.org/test-gruzin-nauchil-pra...oprobujte-i-ubedites-lichno/2/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТЬ-ГРУЗИН НАУЧИЛ ПРАВИЛЬНО МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК: СПАСЕТ ДАЖЕ САМОЕ ЖЕСТКОЕ МЯСО! ШАШЛЫКА НЕЖНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА, ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО! | Марго1708 - Дневник Марго1708 | Лента друзей Марго1708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»