Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеШашлык из духовки. (+восковая депиляция)
2.
[604x403]
Для нашего шашлыка нужны вот такие продукты:
-четыре репчатых лука;
-один килограмм свинины;
-пол чайной ложки смеси перцев;
-одна столовая ложка сахара;
-одна столовая ложка уксуса для мяса + две ложки уксуса для маринования;
-рукав для запекания;
-две столовые ложки приправ для мяса;
-три столовые ложки сока лимона;
А если вас интересует
восковая депиляция Киев! Тогда лучше всего не тратя своего времени посетить вот этот сайт skinshu.com.ua. Тут вы узнаете все про эту процедуру. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
А готовить будем так:
Шаг первый.
Мясо следует нарезать на небольшие кусочки. Затем добавить лимонный сок, приправы, перец и уксус.
Шаг второй.
Это все дело мы хорошо перемешиваем и маринуем минимум два часа а лучше все шесть часов в холодильнике. Лук нарезаем кольцами.
Шаг третий.
В лук добавляем уксус, четыре столовые ложки воды, одну столовую ложку сахара. И также оставляем мариноваться на один час.
Четвертый шаг.
Подготавливаем рукав. Не забываем завязать с одной стороны. На дно выкладываем наш маринованный лук. На лук выкладываем мясо. Все можно завязать рукав. И сделать пару проколов сверху. Духовку разогреваем до двухсот пятидесяти градусов. И ставим шашлык на пятьдесят минут. Наше время прошло мы достаем рукав и разрезаем его для того что бы наш шашлык поджарился. И отправляем еще на пол часа в духовку.
Все наш шашлык готов. Всем приятного!!!