• Авторизация


ШАШЛЫК ИЗ ДУХОВКИ. 18-03-2016 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шашлык из духовки. (+восковая депиляция)



2.
[604x403]

Для нашего шашлыка нужны вот такие продукты:
 
-четыре репчатых лука;
-один килограмм свинины;
 
-пол чайной ложки смеси перцев;
-одна столовая ложка сахара;
-одна столовая ложка уксуса для мяса + две ложки уксуса для маринования;
-рукав для запекания;
-две столовые ложки приправ для мяса;
-три столовые ложки сока лимона;
 
А если вас интересует восковая депиляция Киев! Тогда лучше всего не тратя своего времени посетить вот этот сайт skinshu.com.ua. Тут вы узнаете все про эту процедуру. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
А готовить будем так:
 
Шаг первый.
Мясо следует нарезать на небольшие кусочки. Затем добавить лимонный сок, приправы, перец и уксус.
 
 
Шаг второй.
Это все дело мы хорошо перемешиваем и маринуем минимум два часа а лучше все шесть часов в холодильнике. Лук нарезаем кольцами.
 
 
Шаг третий.
В лук добавляем уксус, четыре столовые ложки воды, одну столовую ложку сахара. И также оставляем мариноваться на один час.
 
 
Четвертый шаг.
Подготавливаем рукав. Не забываем завязать с одной стороны. На дно выкладываем наш маринованный лук. На лук выкладываем мясо. Все можно завязать рукав. И сделать пару проколов сверху. Духовку разогреваем до двухсот пятидесяти градусов. И ставим шашлык на пятьдесят минут. Наше время прошло мы достаем рукав и разрезаем его для того что бы наш шашлык поджарился. И отправляем еще на пол часа в духовку.
 
 
Все наш шашлык готов. Всем приятного!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫК ИЗ ДУХОВКИ. | Марго1708 - Дневник Марго1708 | Лента друзей Марго1708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»