• Авторизация


ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ 14-10-2015 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_странница Оригинальное сообщение

Пирог с плавленым сыром

[x10]

 

[500x334]

Пирог с плавленым сыром

Для приготовления пирога вам потребуется:

Для теста:

Маргарин – 100 г ; сметана – 4 столовых ложки; мука пшеничная – 1,5 стакана муки; сода – ½ чайной ложки; соль – по вкусу (примерно чайная ложка).

Вам может понадобиться холодная кипяченая вода.

Для начинки:

Сыр плавленый – 200-300 г; яйцо – 2 шт.; хмели-сунели – 2 щепотки; петрушка – 1 пучок; соль – 1/3 чайной ложки.

Приготовление:

Маргарин охладить и натереть на тёрке. Добавить в маргарин сметану. Затем добавить муку, соду, соль. Быстро вымесить тесто. Если тесто крошится – добавьте немного воды.

Плавленый сыр натереть на крупной тёрке, добавить в натертый сыр одно яйцо и белок ещё одного яйца. Хорошо перемешать.

Петрушку измельчить и добавить к сыру. Посолить и поперчить (при необходимости), добавить хмели-сунели.

Разделить тесто на две не равных части (верх и низ). Раскатать два пласта.

Один (больший) выложить в смазанную форму для выпекания. Выложить на него начинку. Разровнять. Первый пласт теста накрыть вторым и защипнуть края.

Смазать пирог взбитым желтком. Проколоть верхний пласт теста зубочисткой или вилкой.

Разогреть духовку до 180-190 градусов. Выпекать пирог до образования румяной корочки (примерно 30-40 минут).

Источник

[333x40]

 

 

 

Милая странница

Серия сообщений "**несладкая выпечка**":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ
Часть 2 - СЛОЕЧКА С НОВЫМ ВКУСОМ
...
Часть 44 - Легкие постные пирожки со шпинатом и зеленью
Часть 45 - Ленивый пирог с капустой
Часть 46 - Пирог с плавленым сыром
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ | Марго1708 - Дневник Марго1708 | Лента друзей Марго1708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»