[450x300]
Сочные, нежные и вкусные котлеты с кабачками. Очень удачный рецепт.
говядина + свинина- 700гр. яйцо куриное- 1 штука, лук репчатый- 1 штука аджика- 2 столовые ложки соль, перец черный молотый кабачок- 1 штука (500 гр.) сыр- 50 гр. [235x35] [450x300]Из свинины, говядины и лука сделать фарш. [450x300]Посолить и поперчить его. Добавить аджику и хорошенько перемешать. [450x300]Кабачок нарезать кружками и посолить его. [450x300]На шпажку поочередно нанизывать кабачок, фарш, кабачок и т.д. [450x300]Завернуть наш «шашлычок» в фольгу, в виде рулета. [450x300]Поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 35-40 минут. Достать рулетики из духовки и раскрутить фольгу. [450x300] Присыпать тертым сыром. Поставить на 5 минут в духовку. [450x300]
P.S. Вместо аджики можно добавить кетчуп (любой томатный соус) и немного чесночка.