• Авторизация


Брадж Традиционное Алжирское Печенье. 15-12-2017 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

[650x488]

Тесто:
3 стакана манки
1 ст масла сливочного
щепотка соли
вода
Начинка:
500 гр финиковой массы(или,можно варенье,орехи,кунжут)
щепотка соли
масло сливочное
розовая вода
порошок гвоздики
 
Смешиваем манку с солью и заливаем маслом, затем постепенно добавляем воду, чтобы тесто стало 'более эластичным как пластилин.
Делим на 2 равные части и оставляем минут на 10.
Затем раскатываем  2 одинаковых круга.
На один кладем начинку и закрываем вторым, можно пройтись скалкой сверху.
Разрезаем и обжариваем на раскалённой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брадж Традиционное Алжирское Печенье. | MARGO_69 - Дневник MARGO_69 | Лента друзей MARGO_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»