• Авторизация


Творожный кекс ГОСТ. 20-03-2015 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
Источник интернет.
Если такой рецепт есть,тогда извините.
Знаю, что творожных кексов на сайте много. Но данный рецепт готовится по ГОСТу, и этим всё сказано:
кекс получается очень вкусный, рассыпчатый, нежный, красивого цвета.

Ингредиенты :
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 330 г.
Масло сливочное - 155 г.
Творог(18%) - 260 г.
Мука - 287 г.
Разрыхлитель - 16 грамм.
Изюм, лимонная цедра, цукаты, кусочки шоколада - все это по желанию.
Сахарная пудра (для присыпки).

Приготовление:
Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером около 5 минут. Добавить творог. хорошо перемешать до однородной массы. Добавить яйца,разрыхлитель, просеянную муку. По желанию изюм или цукаты, мак.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Поставить в горячую духовку, печь при температуре 180 градусов примерно 55 минут. Готовый кекс присыпать сахарной пудрой.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный кекс ГОСТ. | MARGO_69 - Дневник MARGO_69 | Лента друзей MARGO_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»