• Авторизация


Творожные рогалики 25-12-2014 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.

Ингредиенты:

-Творог — 400 г.

-Масло (маргарин) — 250 г.

-Мука — ~ 400 г.

-Сахар - 150 г.

-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.

-Разрыхлитель — 2 ч.л.

Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога.

Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час.

Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг.

В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром.

Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.Разделить круг на ровные части (треугольники).

Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх.

(Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).

Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные рогалики | MARGO_69 - Дневник MARGO_69 | Лента друзей MARGO_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»