Это цитата сообщения
ringing Оригинальное сообщениеБезе с орехами по французски
Безе с орехами по французски, ну осталось у вас пару белков в холодильнике, нужно их использовать, выливать-то вроде жалко, ну и все беремся за дело. 2 белка, 150 грамм сахара, пол чайной ложки ванильного сахара. Все ингредиенты складываем в емкость, берем блендер, ставим нашу емкость на водяную баню (нужно поставить кастрюльку с водой на газ чтобы она закипела) и на этой водяной бане начинаем взбивать наши белки причем на самой высокой скорости, минут 6 - 8 в конце добавить пол чайной ложки лимонного сока. После того как вся масса увеличится раза в три, взбитую пену перекладываем в кулинарный пакет, если такового нет, можно просто полиэтиленовый пакетик, и в нем уголок обрезать, можно и ложкой. Немного орехов для пересыпки и все, очень вкусно. Противень нужно простелить промасленой бумагой.
1.
[640x393]
2.
[359x300] 3.
[367x300] 4.
[356x281] 5.
[640x395] 6.
[640x385] 7.
[640x385] 8.
[640x393] 9.
[640x352] 10.
[640x385] 11.
[640x384]