Это цитата сообщения
Fler-d-orang Оригинальное сообщениеТворожное суфле
[250x250]
Творожное суфле это нежный десерт, вот у нас есть рецепт, ну что друзья, начали?
Творожное суфле
Апельсин — 3 шт.,
творог — 250 г.,
сахар — 1/2 стакана,
крахмал — 2 и 1/2 ст. л,.
ликер — 1 ст. л., панировочные сухари — 1 ст. л.,
молотая корица — 1/4 ч. л.,
сливочное масло,
сахарная пудра для украшения.
Апельсины вымыть. 1 апельсин очистить от кожуры и белых пленок, мякоть мелко нарубить. Из оставшихся апельсинов выжать сок. У яиц отделить белки от желтков. Затем белки взбить в крепкую пену. Желтки хорошенько смешать с апельсиновым соком, сахаром, слегка взбить. Творог растереть с мукой, крахмалом и корицей, влить ликер и тщательно перемешать. Соединить желтковую смесь и творожную массу. Ввести взбитые белки и добавить мякоть апельсина. Полученную массу уложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать при 200 град. минут 35 — 40. Творожное суфле можно посыпать сахарной пудрой.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Серия сообщений "Десерты,пудинги,выпечка":
Часть 1 - Пудинг с черникой
Часть 2 - Печенье 1 минута
...
Часть 25 - Новогоднее итальянское печенье
Часть 26 - Итальянское печенье «Флорентини»,глазированное шоколадом с миндалем
Часть 27 - Творожное суфле
Часть 28 - Моя рецензия к рецепту "Пряничные Человечки.Имбирное печенье"
Часть 29 - Прикольный ХОТ ДОГ-ТАКСА. Выпечка для детей
Часть 30 - Творожное "баунти"от Татьяны Литвиновой
Серия сообщений "Пирожные":
Часть 1 - Безейные корзиночки с кремом из ряженки
Часть 2 - Ореховые пирожные
...
Часть 38 - Зефир под шоколадом
Часть 39 - Зефир натуральный на агар-агаре
Часть 40 - Творожное суфле
Часть 41 - Сердечные дела! Рецепты к дню Влюбленных!
Часть 42 - Итальянские карамельные пирожные
Часть 43 - Бельгийские вафли
Часть 44 - Творожные розы от Татьяны Литвиновой.Видео