[300x199] |
“ЗАИГРЫШ” беспечный — ВТОРНИКА отрада. Все гулять-резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них — награда: Сдобный и румяный масленичный блин! |
[300x201] |
Ингредиенты:
|
|
К рыбному фаршу добавить мелко нарубленные крутые яйца, зеленый лук, укроп. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
[300x200] |
|
| Сырые яйца взбить с солью: | |
[300x200] |
|
| Блин разрезать пополам: | |
[300x200] |
|
| На каждую половинку намазать на 1/3 фарш тонким слоем: | |
[300x200] |
|
| Сложить уголок с фаршем в виде треугольника: | |
[300x200] |
|
| Накрыть оставшимся уголком. Получится треугольник с фаршем внутри: | |
[300x200] |
|
| Хорошо смочить во взбитых яйцах: | |
[300x200] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x200] |
|
| Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяности. Выложить на бумажные салфетки: | |
[300x200] |
|
| Подавать с соусами, овощами, салатами на выбор: | |
[300x199] |
|