

2. Мякиш разделяем пальцами на небольшие кусочки и выкладываем в миску.

3. Рыбные консервы открываем, сливаем жидкость. У кусочков убираем центральную кость и разминаем вилкой. Рыбу с обжаренным луком отправляем в миску.

4. Сливочное масло предварительно оставляем на столе, чтобы стало мягким. Яйца натираем крупно и вместе с маслом добавляем в миску.

5. Все перчим и солим. Закуска получается ароматнее, если добавить много зелени. У меня зеленый лук и укроп.

6. Хорошо перемешиваем и начинка для батона готова. Она получается густая и очень вкусная.

7. Подготовленные части батона с помощью чайной ложки заполняем рыбной начинкой, хорошо утрамбовываем. Затем заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

8. Батон, фаршированный рыбными консервами, нарезаем на небольшие порционные кусочки и сразу подаем. За счет масла начинка становится плотнее и на разрезе получается идеальной. Это очень ароматная и вкусная закуска.
Приятного аппетита! ![]()
