• Авторизация


Селедка под шубой (роллы) 13-01-2018 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Селедка под шубой (роллы)

3290568_l5wKJccvACI (607x401, 152Kb)

Селедка под шубой (роллы)

3290568_ITjNUn4UefE (700x462, 175Kb)

Ингредиенты:
Нори — 2 Штуки (листочка)
Сельдь — 150 Грамм
Картофель — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Селедка под шубой (роллы)"
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки.

3290568_4eE5Eq5GKPY (700x462, 229Kb)

2. Расстелите на столе циновочку, застелите ее пищевой пленкой. Положите лист нори, сверху распределите половину тертой свеклы, соль, нанесите майонезную сеточку. У меня два листа нори, поэтому все продукты я делю на две части. Если овощи некрупные, то отварите чуть больше.

3290568_zk8h36SD33g (700x462, 215Kb)

3. Далее распределите морковь, соль, майонез.

3290568_jiyRJ3T8SDU (700x462, 216Kb)

4. Далее — картофель, селедочка, горчица, можно добавить репчатый или белый лук салатный.

3290568_WBGBPJYLKQ8 (700x462, 193Kb)

5. С помощью циновочки сверните ролл. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

3290568_gk5gvG3beI (700x462, 182Kb)

6. Перед подачей на стол порежьте каждый ролл на 4-5 частей. источник
Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка под шубой (роллы) | Antoninka_10 - Дневник Antoninka_10 | Лента друзей Antoninka_10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»