Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКофейный крем
[575x320]
Потратив 10 минут на приготовление кофейного крема, вы можете подать его к свежему бисквиту или другой выпечке – или в качестве отдельного десерта.
сливки от 30% жирности – 250 мл (1 стакан)
сахар – 100-120 г (4 ст. ложки)
растворимый кофе – 4 ст. ложки
Сливки взбить, используя ручной блендер или венчик, одновременно потихоньку подсыпая сахарный песок. Остановиться, когда сливки станут густыми и воздушными.Взять немного сливок, смешать с растворимым кофе и вмешать в крем – только сделать это так, как вы вмешиваете белки в бисквитное тесто, т.е. движениями ложки сверху вниз.
http://vkus-master.ru/