• Авторизация


Кофейный крем 18-11-2017 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Кофейный крем

[575x320]
Потратив 10 минут на приготовление кофейного крема, вы можете подать его к свежему бисквиту или другой выпечке – или в качестве отдельного десерта.

сливки от 30% жирности – 250 мл (1 стакан)
сахар – 100-120 г (4 ст. ложки)
растворимый кофе – 4 ст. ложки

Сливки взбить, используя ручной блендер или венчик, одновременно потихоньку подсыпая сахарный песок. Остановиться, когда сливки станут густыми и воздушными.Взять немного сливок, смешать с растворимым кофе и вмешать в крем – только сделать это так, как вы вмешиваете белки в бисквитное тесто, т.е. движениями ложки сверху вниз.

http://vkus-master.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейный крем | Antoninka_10 - Дневник Antoninka_10 | Лента друзей Antoninka_10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»