• Авторизация


Леденцы к кофе 18-11-2017 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Леденцы к кофе

[465x256]
Сахарные леденцы можно давать даже детям, так как они не содержат ароматизаторов и химических красителей. Конфетки будут отличным дополнением к горячему кофе.

фильтрованная вода – 8-10 столовых ложек;
кофе молотый растворимый – 2 чайных ложки;
сахар – 6 столовых ложек;
уксус (винный или яблочный) – 1 столовая ложка;
рафинированное масло для смазки формочек.

Смешать воду, сахар, кофе и уксус, чтобы получилась однородная масса. Получившуюся смесь следует проварить на медленном огне до образования золотистого цвета, постоянно помешивая при этом. Также вы заметите появление некой тягучести. Это признак того, что вы все делаете правильно.Проверить готовность очень просто. Возьмите посуду с водой (обязательно холодной) и налейте туда немного сиропа. Если он застыл, то можно смело снимать его с плиты и разливать по формочкам.Обязательно предварительно смажьте формочки растительным маслом, чтобы в дальнейшем проще было достать готовые леденцы.Если вы хотите насадить их на палочки, можно использовать длинные спички, бамбуковые палочки или зубочистки. А во избежание травм обрежьте острые концы ножом.В итоге у вас получатся вкусные кофейные сладости, которые можно будет подавать в качестве десерта к кофе или чаю.

http://coffee-klatsch.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Леденцы к кофе | Antoninka_10 - Дневник Antoninka_10 | Лента друзей Antoninka_10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»