Совет: Для рулета можно использовать говядину.
Вот то, что вам понадобится:
1 кг. свинины
80 гр. кураги
80 гр. чернослива
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
соль
Домашний рецепт приготовления:Чернослив и курагу залить кипятком на 10 минут
Воду слить, сухофрукты нарезать маленькими кусочками.На мясе сделать надрез не до конца таким образом, чтобы его можно было \"развернуть\". Мясо отбить с двух сторон, посолить..Выложить курагу и чернослив..
Выложить чеснок, выдавленный через пресс и сыр, натертый на крупной терке.
Свернуть рулетом, перевязать ниткой.
Завернуть в несколько слоев фольги и запекать 1,5 часа при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до окончания, фольгу развернуть и запечь мясо до золотистой корочки.
[700x471]