• Авторизация


МЕТОД ХОЛОДНОГО ЗАВАРИВАНИЯ (КОЛД БРЮ) 25-12-2018 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Метод холодного заваривания (Колд Брю)

Метод холодного заваривания (Колд Брю)

- длительное заваривание кофе (8-12 часов) водой комнатной температуры.

При таком способе готовый кофе будет обладать гораздо меньшей кислотностью и пить его можно без добавления подсластителей, в полной мере наслаждаясь естественным вкусом напитка.

Холодный кофе можно хранить в холодильнике до 2 недель, а значит можно один раз заварить большую порцию и одну, две недели пить натуральный кофе, не тратя время на заваривание. Кофе нужно будет всего лишь разогреть (при желании можно пить холодным).

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: молотый кофе - 1 часть вода (комнатной температуры) - 5 частей ЧТО ДЕЛАТЬ: 1 насыпать кофе в большую ёмкость, залить водой 2 дать настояться (заваривать) при комнатной температуре 8 - 12 часов 3 перемешать 4 процедить через мелкое сито 5 хранить в холодильнике ЗАМЕТКИ: - можно хранить в холодильнике до двух недель - можно пить холодным или горячим - так как при холодном методе кислотность кофе значительно ниже, его можно пить без подсластителей - соотношение кофе/вода равное 1/5 - для тех, кто привык добавлять молоко, сливки или другую жидкость - если вы не планируете разбавлять кофе, используйте соотношение 1/6 или 1/7 - чтобы получить крепкий "кофейный концентрат" используйте соотношение 1/3



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕТОД ХОЛОДНОГО ЗАВАРИВАНИЯ (КОЛД БРЮ) | Татнюська_Кузьмина - Дневник Татнюська_Кузьмина | Лента друзей Татнюська_Кузьмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»