• Авторизация


Чесночная икра 29-04-2013 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хранимира Оригинальное сообщение

Чесночная икра

 

Чесночная икра

 
Эту икру можно подавать как гарнир к мясным котлетам, жареному мясу (горячему или холодному), рыбе.

1. Истолочь чеснок с солью и грецкими орехами в однородную массу.

2. В массу добавьте всю зелень, разотрите с подсолнечным маслом и замоченным ломтиком белого хлеба, постепенно подливая лимонный сок или разбавленную лимонную кислоту. 

3. Массу тщательно размешайте до однородной консистенции.

http://www.kulinator.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночная икра | persephone140 - Дневник persephone140 | Лента друзей persephone140 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»