Это цитата сообщения
Хранимира Оригинальное сообщениеПодчеревок запеченный
[320x240]
Ну вот как, я и обещал пришло время мне реабилитироваться на кухне. Сегодня как раз подвернулся случай приобрести килограммов пять свиного подчеревка.
И сразу же возникло желание запечь подчеревок. Вот только с рецептом пришлось долго подумать. И то хорошо и другое вкусно. Пришлось как всегда истину искать посредине.
Так вот, что из этого подчеревка получилось посмотрите и обязательно запишите рецепт, а лучше сохраните сразу страницу в закладки вашего браузера.
Для приготовления запеченного подчеревка понадобятся:
Свиной подчеревок 1−1,5кг
Яблоко 1−2шт
Чеснок 2−3 зубчика
Соль, специи по вкусу.
Зелень петрушки или кинзы.
Подчеревок уложить на разделочную доску и на нем сделать несколько продольных надрезов.
Затем посолить поперчить и уложить в разрезы подчеревка полосками нарезанные яблоки и чеснок.Сверху уложить зелень петрушки.
Свернуть подчеревок в рулет и перемотать нитками
Отправить подчеревок в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Примерно минут 20 готовить при 200 градусах, затем 1ч 20минут при 150 градусах.
Подавать подчеревок к столу с обилием зелени и соусов.