Продукты
Корень имбиря – 250 г,
соль – 1 ч.л,
вода – 0,5 л,
сахар – 1 ст.л.,
уксус – 1 ст.л.
Что делать
Продукты
Корень имбиря – 0,5 кг;
сахар – 2 ст. ложки;
соль – 1 ст. ложка;
уксусная эссенция – 1 ч. ложка.
Что делать
Продукты
Корень имбиря – 225 г;
соль – 1 ст.л.;
рисовый уксус – 1 чашка (250 мл);
сахар – 2, 5 ч.л.;
вода – 7 ст.л.
Что делать
Серия сообщений "здоровая пища":
Часть 1 - Кисель Изотова.
Часть 2 - Согреемся, или как дожить до весны и не сдаться простудам
...
Часть 7 - ЯЧМЕНЬ и лечебные настои из него
Часть 8 - Пророщенная пшеница - свойства и применение
Часть 9 - Как приготовить маринованный имбирь?
Часть 10 - Топленое масло.
Серия сообщений "кухня народов мира":
Часть 1 - Блюда грузинской кухни
Часть 2 - АРАБСКАЯ КУХНЯ
...
Часть 15 - Фунчоза — и с чем её (его?) едят...
Часть 16 - Клёцки .
Часть 17 - Как приготовить маринованный имбирь?
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Маринуем имбирь для суши
...
Часть 43 - Мясо по-грузински
Часть 44 - Армянская ХАШЛАМА
Часть 45 - Штрудли. Рецепт моей свекрови.