Начинка: 800 гр. фарша, 1 кг. картошки, 1-2 луковицы, соль, перец.
[показать]
Тесто: 3 яйца, 1 стакан молока, мука, соль.
[показать]
Необходимо нашинковать мелкой соломкой картошку и лук. Я картофель сначала тёрла на своей супер-тёрке на пластины,
[показать]
а потом мелко крошила.
[показать]
Лук я пропускала через мясорубку вместе с мясом
[показать]
Теперь всё смешиваем, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
[показать]
Выкладываем на противень, предварительно положив пекарскую бумагу.
[показать]
Пекарскую бумагу я смазала растительным маслом, но немного всё-равно прихватилось.
[показать]
Всё разравниваем, слегка придавливаем.
Делаем тесто. Яйца взбиваем блендером,
[показать]
[показать]
[показать]
добавляем стакан молока, солим
[показать]
Муки добавляем столько, чтоб тесто получилось немного гуще блинного.
[показать]
Заливаем начинку.
[показать]
Хорошо, если остались небоьшие дырочки, если нет, то надо сделать, чтобы корочка не поднялась пузырём. Ставим в горячую духовку на 45 минут.
Готовый пирог переворачиваем, снимаем бумагу.
[показать]
[показать]
Разрезаем на порции и подаём к столу.
[показать]
[показать]