Вкусный суп на правильном курином бульоне сварить очень легко. Правильным считается бульон сваренный на медленном огне из хорошего куриного мяса. Сегодня я сварила суп на целой курице
[показать] , правда, предварительно сняла с нее все хорошее филе для приготовления куриного сальтисона.
О нем я расскажу попозже. Он еще в стадии приготовления
[показать]
Итак, варим в течении часа куриный бульон.
У меня теста получилось больше, потому что я замесила его на двух яйцах, поэтому рулетики выложила в формочки для льда и заморозила на еще один вкусный суп на курином бульоне. В следующий раз он сварится у меня еще быстрее. Полуфабрикаты очень экономят время и силы.
Ну вот, суп на курином бульоне, сварен, надеюсь, вы не сомневаетесь, что он очень вкусный.
Read more: http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/vkusnyiy-sup-na-kurinom-bulone#ixzz2I1jzG0fW