• Авторизация


Вкусный суп на курином бульоне. 16-04-2013 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хранимира Оригинальное сообщение

Вкусный суп на курином бульоне.

 

[513x706]

 

 

Вкусный суп на  правильном курином бульоне  сварить очень легко. Правильным считается бульон сваренный на медленном огне из хорошего куриного мяса. Сегодня я сварила суп на целой курице  [показать] , правда, предварительно сняла с нее все хорошее  филе  для приготовления куриного сальтисона.

О нем я расскажу попозже. Он еще в стадии приготовления  [показать]

Итак, варим в течении часа куриный бульон.

  • Чистим 5-6 картофелин, режем брусками и отправляем в готовый кипящий бульон.
  • Замешиваем тесто как на лапшу из 1 яйца, соли и муки. Даем ему отдохнуть.
  • Понадобится грамм 250 мясного фарша, солим, перчим, добавляем немного водички для пластичности.
  • Очищенные и порезанные лук и морковь пассеруем на растительном масле и отправляем в суп.
  • Тесто раскатываем, распределяем по нему фарш. И формируем рулеты как показано на фото.
  • Нарезаем маленькие мясные рулетики, размером с фрикадельки. И отправляем их в суп.
  • Заправляем специями и сушеной зеленью, солим, перчим по вкусу.

У меня теста получилось больше, потому что я замесила его на двух яйцах, поэтому рулетики выложила в формочки для льда и заморозила на еще один вкусный суп на курином бульоне. В следующий раз он сварится у меня еще быстрее. Полуфабрикаты очень экономят время и силы.

Ну вот, суп на курином бульоне, сварен, надеюсь, вы не сомневаетесь, что он очень вкусный.

 



Read more: http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/vkusnyiy-sup-na-kurinom-bulone#ixzz2I1jzG0fW

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный суп на курином бульоне. | persephone140 - Дневник persephone140 | Лента друзей persephone140 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»