• Авторизация


Крем Рафаэлло 21-02-2015 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение



Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Вам потребуется:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Как готовить:

1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане и смешать.

2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
[510x340]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло | VeronikaKVA - Дневник VeronikaKVA | Лента друзей VeronikaKVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»